Para você acompanhar a sua solicitação (ticket), basta acessar o painel do usuário, através desse link: https://definitivadigital.com.br/area-do-cliente/, e selecionar a opção Help Desk.

Se você já for cadastrado, basta fazer login com seu usuário e senha.

Se ainda não tiver cadastro, clique em "REGISTRAR" e cadastre-se.

Lembre-se: quando uma solicitação (ticket) é aberta, um dos nossos agentes informará o seu código de acompanhamento e todo reporte também será feito via e-mail.